I TRASFORMATI

Gusta in ogni periodo dell'anno, la bontà dei frutti come appena colti.

LE SCIROPPATE

Le migliori varietà di pesca conservate in modo naturale. Uno sciroppo privo di zuccheri aggiunti e antiossidanti per conservare le migliori caratteristiche organolettiche del frutto.

Nella selezione delle nostre pesche in campo, andiamo a fare una raccolta mirata, cogliendo solo i frutti nella parte alta della chioma dove l’irraggiamento solare è massimo. Otterremo così frutti con un altissimo grado zuccherino, con delle caratteristiche nutrizionali veramente eccezionali.

Gusta anche nel periodo invernale la bontà dei frutti come appena colti.

Romagna Gold

Vaso da 580g

Pesca nettarina a polpa gialla varietà Romagna Gold.

Sciroppo: acqua 90%, limone 10%.

Romagna Red

Vaso da 580g

Pesca nettarina a polpa bianca varietà Romagna Red.

Sciroppo: acqua 90%, limone 10%.

Carson

Vaso da 580g.

Percoca varietà carson.

Sciroppo: Acqua 90%, limone 10%

I SUCCHI

Gusta i nostri fantastici succhi alla pesca, la migliore delle colazioni per iniziare in modo sano la tua giornata.

Niente zuccheri aggiunti. Perché rovinare l’altissima qualità dei nostri frutti?

Utilizziamo antiche varietà di pesca a polpa gialla o bianca, per poter estrarre un succo dalle proprietà eccezionali.

Frutti ovviamente Selezionati e lavorati da noi.. dal campo alla bottiglia.

Romagna Red

Bottiglia da 250mL. o da 1 L.

Succo di pesca nettarina a polpa bianca varietà Romagna Red.

Ingredienti: 70% pesca, 30% acqua.

Glohaven

Bottiglia da 250mL o da 1 L

Succo di pesca a polpa gialla varietà Glohaven (varietà antica).

Ingredienti: 70% pesca, 30% acqua.

Maria Bianca

Bottiglia da 250mL o da 1L

Succo di pesca a polpa bianca varietà Maria Bianca (varietà antica).

Ingredienti: 70% pesca, 30% acqua.

LE COMPOSTE

Le nostre composte di pesca hanno la caratteristica di essere preparate con l’aggiunta di pochissimi zuccheri, solo il 10% per garantirne la conservazione ed esaltare il gusto della frutta.

Anche per quanto riguarda le composte utilizziamo varietà antiche di pesca a polpa gialla o bianca con altissime proprietà organolettiche.

Glohaven

Vasetto da 350mL.

Ingredienti: pesca a polpa gialla varietà Glohaven (varietà antica) 90%, zucchero di canna bio 10%, succo di limone in tracce.

Maria Bianca

Vasetto da 350mL.

Ingredienti: pesca a polpa bianca varietà Glohaven (varietà antica) 90%, zucchero di canna bio 10%, succo di limone in tracce.

Carson

Vasetto da 350mL.

Ingredienti: percoca varietà Carson 90%, zucchero di canna bio 10%, succo di limone in tracce.

PUREE DI PEPERONCINO

La purea di peperoncino nasce dall’idea di portare in tavola il gusto del peperoncino appena colto, per poter assaporare i suoi innumerevoli aromi.

La nostra selezione di peperoncini sudamericani comprende circa 13 varietà, dalle meno piccanti alle più piccanti al mondo, con cui produciamo le nostre puree concentrate al 90%.

Un prodotto per veri intenditori,coltivato nei nostri orti, raccolto e lavorato in giornata. Ne consigliamo l’utilizzo nella preparazione dei piatti, data la spiccata versatilità culinaria del prodotto.

Scopri il variegato mondo del peperoncino, le sue sfaccettature di gusto e piccantezza.

Informazioni generali

Peso: Tutte le puree hanno un peso di  65g

ingredienti: peperoncino 90%, olio evo 5% , aceto 5%

(gli ingredienti son uguali per tutte le tipologie di purea, cambia solamente la varietà di peperoncino utilizzato).

 

Grado di piccantezza:
accanto ad ogni varietà di peperoncino, elencata in seguito, troverete indicato il grado di piccantezza.
Esso si valuta attraverso una scala di piccantezza chiamata scala di Scoville (SHU).
Tale scala indica la quantità di capsaicina (principio attivo che conferisce la piccantezza) equivalente contenuta in ogni varietà di peperoncino.
Essa varia da un minimo di 0 a un massimo di 16˙000˙000 ( capsaicina pura).

SUPER PICCANTEZZA

  • Carolina Reaper : 2.200.000 SHU
    Nel 2013 questo peperoncino è entrato nel Guinness dei primati come il più piccante del mondo.
    Per chi ama la piccantezza estrema.
  • Scorpion (red, yellow, chocolate): 1.300.000 SHU
    Al gusto sentori di frutta esotica, con uno spiccato profumo agrumato.
    Consigliato l’abbinamento con carne e pesce, in particolar modo selvaggina.
    Molto indicato anche per pasta o riso e nella preparazione di piatti etnici.
  • Nagamorich (red, chocolate): 1.000.000 SHU
    Sapore fruttato al palato, la loro estrema piccantezza si rivela molto lentamente, consigliato l’abbinamento con carni brasate e cacciagione.
    Ottimo anche l’abbinamento con cioccolato fondente.

MEDIA PICCANTEZZA

  • Jamaican scotch bonnet: 200.000 SHU
    Profumo intenso e gusto fruttato. Abbinabile con carni rosse, pesce e flan di verdure.
  • Habanero (red, chocolate, arancio): 400.000 SHU
    Profumo intenso e fruttato, si abbina molto bene a zuppe con pomodoro e frutti di mare, flan di verdure, carni alla griglia.
    Ottimo anche l’abbinamento con cioccolato fondente.

BASSA PICCANTEZZA

  • Jalapeño:  10.000 SHU
    Sapore intenso, abbinabile con formaggi light, pasta e riso in bianco, verdura bollita, carne bianca e zuppe di pesce.
  • Cayenna piccante lungo: 15.000 SHU
    Aroma concentrato e gusto intenso. Da abbinare a pasta e riso, tartine con formaggio light, verdura bollita, carni bianche, molluschi e crostacei.
  • Acrata: 30.000 SHU
    Senza note fruttate, si adatta benissimo a pesce e carni crude.

LE SALSE

Le nostre salse da abbinare a carni e formaggi sono uniche, frutto di un’attenta ricerca per riscoprire antiche ricette sudamericane.

Verdure e peperoncini Habanero, gli ingredienti base delle salse, sono coltivati nei nostri orti e lavorati in giornata per darvi il meglio della qualità.

Perfette nella preparazione o nell’abbinamento con piatti etnici.

Non resta che provarle…

Salsa Chimichurri

Antica ricetta originaria dell’Argentina e dell’Uruguay, consigliamo l’abbinamento in particolare con carni alla griglia, ma anche come accompagnamento a piatti etnici.
La salsa presenta una complessità aromatica chiara e distintiva, ingredienti freschi e decisi.
Questo fa si che la salsa si sposi perfettamente con preparazioni in cui si voglia esaltare la materia prima (carni di qualità).
Ottimo anche l’abbinamento con formaggi stagionati.

Peso: 250g

Ingredienti:  peperoncino habanero chocolate, aglio, cipolla, prezzemolo, lime, olio, sale, aceto.

Salsa al Peperone corno

Una salsa che nasce da un peperone unico, dal sapore inconfondibile che miscelato con Habanero chocolate trova la sua naturale posizione.
Ne consigliamo l’abbinamento in particolar modo con hamburger di manzo.
Ottimo anche il suo utilizzo nella preparazione di primi piatti e zuppe di crostacei.

Peso:  250g

Ingredienti: Peperone corno, peperoncino habanero chocolate, olio evo, sale